VFR1200

Le forum dédié au VFR 1200
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Image du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
gromi59
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 1479
Date d'inscription : 06/09/2013
Age : 40
Localisation : din ch'nord

MessageSujet: Re: Image du forum   Jeu 27 Mar - 23:17

c'est peut-être ton pare feu qui bloque les images provenant de servimg et c'est pour ça que tu ne vois pas les images.

une piste à creuser peut-être ^^
Revenir en haut Aller en bas
Mobi28
Membres
Membres
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 27/03/2014
Age : 39
Localisation : chartres

MessageSujet: Re: Image du forum   Ven 28 Mar - 10:35

Re a tous, donc comme je disais avec les navigateurs Safari et google chrome les image sont bloquer, et là je viens d'essayer avec Firefox tout marche normalement, je vois bien toutes les images et photos ... Bizare ...


    Mobi28    
Revenir en haut Aller en bas
Tarzan
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 613
Date d'inscription : 21/09/2013
Age : 52
Localisation : France

MessageSujet: Re: Image du forum   Ven 28 Mar - 11:02

Sur Pc essayes de vider ton historique de navigation, les cookies....etc et donnes nous le résultat.

Sur mac et bien j'y connais rien, désolé.



Revenir en haut Aller en bas
http://www.team4t4.com/section.php?section=detailmap.php&id=
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Image du forum   Ven 28 Mar - 13:34

tu a installé un pare feu ou un antivirus sur ton Mac ?? 

Si c'est le cas , vire le, sur Mac y a pas besoins de sa , a part pour foutre la zizanie
Revenir en haut Aller en bas
Mobi28
Membres
Membres
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 27/03/2014
Age : 39
Localisation : chartres

MessageSujet: Re: Image du forum   Ven 28 Mar - 13:53

Ba apars l'antivirus d'origine mac rien est installé, même en le désactivant tjrs le même souci avec safari, par contre tous marche très bien avec firefox ...


    Mobi28    
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Image du forum   Ven 28 Mar - 14:00

c'est assez bizard tout de meme, utilise fireox, je vais essayer de me renseigner auprès de personne de chez Mac , si il y a une solution je la communiquerai  
Revenir en haut Aller en bas
Mobi28
Membres
Membres
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 27/03/2014
Age : 39
Localisation : chartres

MessageSujet: Re: Image du forum   Ven 28 Mar - 14:04

C'est cool Portos, Merci a toi


    Mobi28    
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Image du forum   Sam 29 Mar - 6:55

Ben j'ai un Mac , et vu que je suis un Dieu en informatique   ( certaines personnes du Fofo pourraient te le confirmer        ) ben je ne vais pas être d'un grand secours pour toi Mobi28    ...  
Revenir en haut Aller en bas
Murdock60
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 1242
Date d'inscription : 05/09/2013
Age : 46
Localisation : Compiègne

MessageSujet: Re: Image du forum   Sam 29 Mar - 8:49

Toi aussi tu as des doubles foyer   

Ça doit être une maladie picarde


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Image du forum   Sam 29 Mar - 9:35

Murdock60 a écrit:
Toi aussi tu as des doubles foyer   

Ça doit être une maladie picarde


   Murdock ...      
Revenir en haut Aller en bas
Mobi28
Membres
Membres
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 27/03/2014
Age : 39
Localisation : chartres

MessageSujet: Re: Image du forum   Sam 29 Mar - 16:00

Ce qui est quand meme marant c'est que parfois l'image la photo s'affiche mais disparais 1 secondes apres ...


    Mobi28    
Revenir en haut Aller en bas
Sebinours
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 217
Date d'inscription : 20/09/2013
Localisation : Région pluvieuse

MessageSujet: Re: Image du forum   Jeu 16 Oct - 18:11

Si je peux aider, je suis pour l'informatique ce qu'est PATOU pour la photographie.
Comprenne qui pourra..........
Revenir en haut Aller en bas
Lolecarolo
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 1305
Date d'inscription : 29/08/2013
Age : 42
Localisation : le plat pays

MessageSujet: Re: Image du forum   Jeu 16 Oct - 18:38



mon ptit Sebinours



Revenir en haut Aller en bas
Sebinours
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 217
Date d'inscription : 20/09/2013
Localisation : Région pluvieuse

MessageSujet: Re: Image du forum   Jeu 16 Oct - 20:23

...j'voulais seulement aider. Le "pauvre" Mobi n'a plus de réponses depuis le mois de mars !!!  IN CRO YABLE 
Où sont passés ceux qui étaient intervenus ? Les possesseurs de Mac; les "Molière" et "Mousquetaire" je les ai connus plus serviables
Sûr que si Patou  était encore de ce monde plus présent sur le fofo   ce dysfonctionnement aurait été réglé depuis longtemps



* J'ai bien envie de faire une revue du Fofo, répertorier tous les posts sans suite  et intervenir  s'il y a lieu!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Image du forum   Jeu 16 Oct - 21:11

Je le crois pas , il en loupe pas une lui    , ça m'avais manquer .... Quoique   
Revenir en haut Aller en bas
Lolecarolo
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 1305
Date d'inscription : 29/08/2013
Age : 42
Localisation : le plat pays

MessageSujet: Re: Image du forum   Jeu 16 Oct - 21:27

j'ai peur de voir les déterrages de post


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Image du forum   Ven 17 Oct - 8:12

Tient Sebinours si ça peut t'aider ...     
Revenir en haut Aller en bas
totofvfr
V.I.P
V.I.P


Messages : 310
Date d'inscription : 06/09/2013
Localisation : Seine et Marne (77)

MessageSujet: Re: Image du forum   Sam 10 Oct - 12:20

moi même problème sur mon Windows phone


Revenir en haut Aller en bas
Mariol
V.I.P
V.I.P


Messages : 378
Date d'inscription : 29/07/2014
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Image du forum   Dim 11 Oct - 16:47

gromi59 a écrit:
c'est peut-être ton pare feu qui bloque les images provenant de servimg et c'est pour ça que tu ne vois pas les images.

une piste à creuser peut-être ^^
 

Pour avoir le même soucis avec le même PC entre ma connexion du boulot (qui filtre le contenu et où les images ne passent pas) et celle de la maison, qui est plus permissive (et quelque soit le navigateur utilisé).

... Le problème est probablement lié à une solution de filtrage de contenu internet : 
software, le plus généralement dans une suite Antivirus+Firewall+Filtrage Web
ou hardware par un serveur proxy d'entreprise qui considère le plus souvent les sites de partage de contenu comme "non fiables"
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Image du forum   Lun 12 Oct - 8:49

Mariol a écrit:



ou hardware par un serveur proxy d'entreprise qui considère le plus souvent les sites de partage de contenu comme "non fiables"

Effectivement
A mon boulot les "CHAT" sont impossible
et à la dernière mise à jour je n'ai même plus les SMILEYS du forum
Revenir en haut Aller en bas
gromi59
V.I.P
V.I.P
avatar

Messages : 1479
Date d'inscription : 06/09/2013
Age : 40
Localisation : din ch'nord

MessageSujet: Re: Image du forum   Lun 12 Oct - 10:08

la guepe a écrit:
Mariol a écrit:



ou hardware par un serveur proxy d'entreprise qui considère le plus souvent les sites de partage de contenu comme "non fiables"

Effectivement
A mon boulot les "CHAT" sont impossible
et à la dernière mise à jour je n'ai même plus les SMILEYS du forum

+1 je n'a plus les smileys :(
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Image du forum   

Revenir en haut Aller en bas
 
Image du forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» METTRE UNE IMAGE SUR LE FORUM (EXPLICATIONS)
» afficher une image/photo sur le forum [explication]
» L'histoire chronologique d'Alfa Romeo en image
» [Tuto] Loger une image.
» La méthode pour placer une image avec Servimg

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VFR1200 :: Fonctionnement du forum. :: Trucs & Astuces-
Sauter vers: